A$AP Ferg最新アルバムをドロップ!

トラックリストよりフィーチャーしたアーティストは、A$AP Rocky、Rick Ross、Snoop Dogg、Lil Yachty、Madeintyoなど。
つい先週、A$AP Fergは今回収録されている楽曲『East Coast remix』のMVを公開したばかり。


■A$AP Ferg’s Still Striving Tracklist
1. “Trip and a Dream” Feat. Meek Mill
2. “Rubber Band Man” Feat. Cam’ron
3. “Olympian” Feat. Dave East
4. “Aww Yeah” Feat. Lil Yachty
5. “What Did You Do” Feat. Nav
6. “Coach Cartier” Feat. Famous Dex
7. “Mad Man” Feat. Playboi Carti
8. “Plain Jane”
9. “Nasty (Who Dat)” Feat. Migos
10. “Mattress Remix” Feat. A$AP Rocky, Playboi Carti, Rich The Kid & Famous Dex
11. “One Night Savage” Feat. Madeintyo
12. “East Coast Remix” Feat. Busta Rhymes, A$AP Rocky, Dave East, French Montana, Rick Ross & Snoop Dogg
13. “Nandos”
14. “Tango”

現在、iTunesApple Music/Spotifyで視聴ダウンロード可能。