Major Lazer(メジャー・レイザー)はアルバム『Peace is the Mission』をリリースしてから2年以上が経つが、ついに待ち望んでいた新作がリリースされるようだ。

Genius.comによると、Major Lazerの新しいアルバム『Music is the Weapon』は、2018年3月16日にリリースされる予定。この新しいアルバムには、「Cold Water」、「Believer」、「Know No Better」など今までリリースしてきた楽曲がラインナップされる予定だという。

ビルボードがアルバムのトラックリストを共有。残念なことに、Major Lazerよる新しいアルバムの公式トラックリストはまだ確認されていないが、非公式のトラックリストが共有されている。

1. “Head Up High” (Ft. Sia)
2. “Cold Water” (Ft. Justin Bieber & MØ)
3. “In the Wild” (Ft. Bonnie McKee)
4. “Believer” by Major Lazer & Showtek
5. “Run Up” (Ft. Nicki Minaj & PARTYNEXTDOOR)
6. “I Know You” (Ft. Camila Cabello)
7. “Lovingly Numb” (Ft. Alberto Ovalle Jr & Tinashé)
8. “Nobody” (Ft. Lorde & Vybz Kartel)
9. “Carry Your Hear”* (Ft. Camila Cabello)
10. “Hard Beat” (Ft. Camila Cabello)
11. “My Number” by Major Lazer & Bad Royale
12. “In Your Hands” (Ft. Ariana Grande)

「Cold Water」


「Know No Better」