その公式写真も公開された。このように、OWSLAは常に革新しており、Skrillex主導でのラジオ番組OWSLA Radioも7週目に突入。

今回のミックスには、Coachellaからの生放送というタイミングもあり、その場にいたアーティストも参加した豪華なエピソードとなったのだ。OWSLA所属のAC Slater、Getter、SnailsやWhat So Notなどが参加。

iFLYERで紹介したHundred Watersの「Show Me Love (Skrillex Remix)」やSlushiiの「Killa」Remixなども組み込まれた。

Kalis Uchis – Ridin Round (feat. Toy Lanez) [Oshi Remix]
Jack Ü – Holla Out (feat. Snails & Taranchyla)
Kiiara – Feels (Jai Wolf Remix)
Tchami – Missing You (feat. AC Slater & Kaleem Taylor)
Vindata – Own Life (feat. Anderson Paak)
What So Not – Jaguar
josh pan & X&G – platinum
AC Slater & Chris Lorenzo – Flaccid
Hundred Waters – Show Me Love (feat. Chance The Rapper, Moses Sumney & Robin Hannibal) [Skrillex Remix]
Snails – Dirty Raxxx (ft. Panther)
What So Not – Gemini (feat. George Maple)
Getter & Ghastly – 666!
Amy Whinehouse – Rehab (Mark Johns Cover)
Valentino Khan – Deep Down Low (G-Buck Remix)
Justin Bieber – Sorry (Brillz Bootleg)
AC Slater & Rome Fortune – Dealer
Snails & Botnek – Waffle House
Getter – Head Splitter
What So Not & GANZ – Lone (feat. JOY)
Wiwek & Skrillex ft. Eliphant – Killa (Slushii Remix)
Manolo Rose ft. Fame School – Run Ricky Run (DJ Sliink & Nadus Remix)
Louis The Child – From Here
Wiwek & Gregor Salto ft. Stush – How It Goes
What So Not – Touched
Etnik ft. Mykki Blanco – Unclassified (Wiwek Remix)
DJ Snake ft. Bipolar Sunshine – Middle (4B Remix)
Snails & Space Laces – ID
Baauer – GoGo!
Baauer – Boog
KANDY & Candyland – Sugar Rush
Nero – It Comes And It Goes
Snails & Dion Timmer – ID
Skrillex & Team EZY – Pretty Bye Bye (ft. NJOMZA)

Tracklist Credits: