Illenium(イレニアム) が、8月16日にリリースされるアルバム 「Ascend」 のトラックリストを公開した。

シングルとしてリリースされている "Pray" 、 "Crashing" 、 "Good Things Fall Apart" そして8月2日にリリースされたニューシングル "Blood" や、 ageHa での来日公演でもラストにプレイされた The Cheinsmokers (ザ・チェインスモーカーズ)との "Takeaway" 、度々コラボ曲をリリースしてきた  Said The Sky (セイド・ザ・スカイ)との "Sad Song" など、多くのファンが待ち望んでいた理想のアルバムと言っても過言ではないボリュームになっている。

Illenium -「Ascend」
1. I Care (Intro)
2. Hold On feat. Georgia Ku
3. Good Things Fall Apart with Jon Bellion
4. That’s Why feat. GOLDN
5. Blood feat. Foy Vance
6. Take You Down
7. All Together feat. Oekiin
8. Crashing feat. Bahari
9. Broken Ones feat. Anna Clendening
10. Every Piece of Me feat. Echos
11. Takeaway Feat. Lennon Stella with The Chainsmokers
12. Sad Songs feat. Annika Wells with Said The Sky
13. Pray feat. Kameron Alexander
14. In Your Arms with X Ambassadors
15. Gorgeous feat. Bipolar Sunshine with Blanke
16. Angel (Lonely Prelude)
17. Lonely feat. Chandler Leighton